BARD'S SONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 977

1

http://24.media.tumblr.com/8fde1933cc14a3a86558ef699af2b52a/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/90cabfd3652cb8eebab27abbfe7ea75e/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo6_250.gif

Добро пожаловать на frpg Песнь Барда. Мы рады приветствовать вас на ролевой, частью которой, мы надеемся, вы скоро станете. А пока — мы здесь, в вашем распоряжении, и готовы помочь сориентироваться в этом мире. Убедились, что не нашли нужный ответ в факе и в правилах ни слова о вашей проблеме? Тогда смело излагайте суть своего вопроса здесь, а мы постараемся как можно быстрее примчаться к вам с ответом. Любые темы, которые вам необходимо обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, можно обсудить в гостевой. Мы с удовольствием поможем с выбором персонажа и придержим вам роль на три дня, чтобы вы успели написать анкету.
Чувствуйте себя как дома. http://s2.uploads.ru/zgrnC.png

придержаны:

0

101

Talona
Думается мне, этот вопрос можно решить одержимостью)
А как насчёт Бесформенного?

0

102

ахэ
По поводу одержимости... Вы же понимаете, что следует тогда брать, скажем так, более-менее «разумного» демона, вроде Желания или Гордыни? Впрочем, последний вариант - весьма тяжелый в силу специфики самого демона - как-никак, самый сильный в примерной иерархии. Кроме того, Вы желаете отыгрывать персонажа именно в демонической ипостаси? Поскольку если демоны в действительности дать волю, то Вы сами знаете, что при этом станет с человеческой оболочкой и, скажем так, это усложнит возможность контактирования с окружающими.
По поводу Бесформенного, к сожалению и собственному стыду, ничего не могу конкретного сказать.

0

103

Доброго дня, чудесные!
Хотелось бы заявиться к вам вот с каким персонажем: малолетняя магесса-отступница, бежавшая из Круга магов Ферелдена уже после Мора. Андерса, за которым еще в детстве наблюдала, считает за его постоянные побеги личным героем, последовать его примеру пыталась несколько раз, ловили ее, как правило, еще на пороге Башни Круга. В последний раз удалось-таки сбежать и даже прихватить амулет со своей кровью. Нашла отца, который помог ей добраться до Тантерваля или куда бы то ни было еще, где она каким-то пока неизвестным мне образом нашла Андерса и увязалась за ним на почве совместной любви к идеи свободы магов и котикам.
На некоторое время присядет к нему на хвост, прячась от храмовников, да и просто донимая кумира вопросами или просьбами обучить чему-либо, потом оставит беднягу в покое и отправится искать себе свой путь.
Примите вообще такое такую? с:

0

104

Talona
На деле, мне действительно хотелось бы сыграть демона в его, так сказать, истинном обличье. И, думается мне, самые древние демоны вряд ли настолько же... эмоциональны, как их более молодые товарищи. Так сказать, более вдумчивы и рациональны, но по-прежнему одержимые желанием повидать физический мир а, возможно, устроить громадный прорыв в Завесе и развлекать себя наблюдением за происходящей вакханалией сквозь тонкую ткань, но никогда не подходя настолько близко, чтобы быть замеченным. Но то, разумеется, просто как шутливый пример)
Впрочем, не принципиально брать Недозволенных.
И тогда ещё вопрос: можно ли брать не голод/гнев/праздность/желание/гордыню, а, к примеру, страх, отчаяние, зависть, раскаяние или вовсе что-то своё?

0

105

Хэй-хо вам.
Братцы, только один вопрос. Пробный пост неканоны пишут на свободную тему или таки на заданную? А то ни в правилах, ни в шаблоне, ни в факе этого не нашел.
Спасибо.

0

106

имярек написал(а):

имярек

Здравствуйте :3
Мы, разумеется, не против такого персонажа, но вот с момента

имярек написал(а):

нашла Андерса и увязалась за ним

придётся обсуждать/договариваться уже с игроком непосредственно (:

ахэ написал(а):

ахэ

Приветствую (:
Если не боитесь быть пока что единственным персонажем своей расы на ролевой и готовы к тому, что демона не всегда будет просто обеспечить игрой, но мы только "за" то, чтобы видеть такого персонажа в наших рядах)

ахэ написал(а):

И тогда ещё вопрос: можно ли брать не голод/гнев/праздность/желание/гордыню, а, к примеру, страх, отчаяние, зависть, раскаяние или вовсе что-то своё?

Можно, почему бы и нет, если вы грамотно "что-то своё", или хотя бы просто малознакомое, распишете в анкете))

Doc написал(а):

Doc

Дня доброго
Пост неканоны могут выложить любой свой с другой ролевой.

0

107

Bethany Hawke
Ну, ежели встретите его на просторах форума, то поклоняйтесь от меня в ножки, пожалуйста, и попросите в гостевую заглянуть.
Очень вам признательна с:

0

108

имярек
Собственно, почему бы Вам не зарегистрироваться и не стукнуть ему в ЛС с подобным предложением?)
Но если встретим нашего мага - обязательно попросим его заглянуть в гостевую.

0

109

Здравствуйте. Есть несколько вопросов.
1. Как у вас проходит игра? Какой сейчас год и что вы играете?
2. Насчет шаблона по акции - можно убрать плейлист? Никогда не умела подбирать для персонажа песни.

0

110

Думаем
Добра Вам)
1. Играем мы по 9:40 году. На данный момент сюжетные квесты находятся на стадии разработки.
2. Убирайте, ежели никакие песни не вдохновляют)

0

111

здравствуйте)
нельзя ли попридержать Нэриэль? :З

0

112

Agatha
Конечно, в Вашем полном распоряжении.
Вдохновения.)

0

113

добра вам, уважаемые! с:
очень у вас тут хорошо, хотелось чтобы вы придержали мне персонажа (пока еще не определилась какого именно, все прекрасны с:), но проблема в том, что у меня следующие несколько недель загруженность (экзамены, работа, т.д.), а затем я буду находиться в отъезде приблизительно месяц. ближе к делу: теоритически, возможно ли придержать персонажа месяца так на два?
просто очень уж хотелось бы заполучить именно желаемого. чтобы он, родимый, ждал возвращения х)

0

114

всадник изольда
Здравия Вам)
Ух, Вы бы сказали хотя бы для начала, какого именно персонажа желаете заполучить, так сказать. Да и бронь довольно... Длительная. Хотелось бы тогда, чтобы Вы каким-либо образом поддерживали с нами связь, дабы мы знали, что Вы не передумаете)
Но срок на самом деле очень значительный - я бы даже сказала, слишком.

0

115

я все понимаю, конечно, срок значительный.
знаете, я наверное тогда не буду усложнять, буду заходить переодически, проверять, а как придет срок, тогда уж и решу с выбором. авось еще кто нужен будет х)
спасибо большое с:

0

116

ах да, еще один вопрос, (просто интересно) насчет сообщения номер семь в акции номер один: если я распишу собственного неканона которого нет ни в одной из акций, однако принадлежу его к гильдии, анкета этого персонажа пишется по какому из шаблонов все таки?

0

117

всадник изольда
Это оптимальный вариант, и хочется верить, что в скором времени Вы окончательно сможете присоединиться к нам)
По поводу Вашего вопроса: все же, в данной ситуации сообщение 7 в акции #1 создано, скорее, для привлечения внимания - чтобы игроки видели о существовании "организации". Поскольку в ней не заявлено конкретных персонажей, то анкету на неканона следует все же подавать, опираясь на полный шаблон. По той причине, что и игрокам, и администрации необходимо знать историю персонажа и то, как он пошел "по наклонной".

0

118

Talona
все, отлично, спасибо огромное с:

0

119

Эм. Ролевая выглядит чуточку заброшено. Скажите мне что я ошибаюсь.

0

120

Добра.
Вот такой вопрос: что выбрал страж в ситуации с квестом "Разорванный круг"? Он встал на сторону храмовников или магов? И ещё, возможно ли, чтобы во время нападения демонов на башню один маг смог сбежать?
Заранее благодарю за ответы.)

0

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно