BARD'S SONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 977

1

http://24.media.tumblr.com/8fde1933cc14a3a86558ef699af2b52a/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/90cabfd3652cb8eebab27abbfe7ea75e/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo6_250.gif

Добро пожаловать на frpg Песнь Барда. Мы рады приветствовать вас на ролевой, частью которой, мы надеемся, вы скоро станете. А пока — мы здесь, в вашем распоряжении, и готовы помочь сориентироваться в этом мире. Убедились, что не нашли нужный ответ в факе и в правилах ни слова о вашей проблеме? Тогда смело излагайте суть своего вопроса здесь, а мы постараемся как можно быстрее примчаться к вам с ответом. Любые темы, которые вам необходимо обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, можно обсудить в гостевой. Мы с удовольствием поможем с выбором персонажа и придержим вам роль на три дня, чтобы вы успели написать анкету.
Чувствуйте себя как дома. http://s2.uploads.ru/zgrnC.png

придержаны:

0

81

А у вас есть, скажем так, менее вые напичканный кодами шаблон анкеты?

0

82

qwertyu написал(а):

А у вас есть, скажем так, менее вые напичканный кодами шаблон анкеты?

Шаблон анкеты у нас для всех един(:

0

83

По поводу ролей ведь сюда обращаться, верно?
Так вот... Хотелось бы спросить: может, кому-нибудь нужна пара? Могу отыгрывать девушку-би, любые пожелания будут учтены. Да и просто, персонаж какого плана будет приветствовать в игре?

0

84

La Valette написал(а):

По поводу ролей ведь сюда обращаться, верно?
Так вот... Хотелось бы спросить: может, кому-нибудь нужна пара? Могу отыгрывать девушку-би, любые пожелания будут учтены. Да и просто, персонаж какого плана будет приветствовать в игре?

берите изабеллу и я вся ваша хдд
да, в эту тему. я спрошу, нужна ли кому-то из наших игроков пара, направлю в гостевую)
приветствовать будем всех и каждого, ну а вообще ждем персонажей по акциям.

0

85

Bethany Hawke написал(а):

приветствовать будем всех и каждого

Даже воров? Я их тут не заметила... Наверное, не помешает персонаж, которому хаос на полный карманруку и который не так уж печётся за то, кто победит. Эдакий нейтрал, которого можно перетащить в любую сторону.
И сразу вопрос: будут ли доступны специализации из Пробуждения или ограничиваться лишь основными?

0

86

La Valette написал(а):

Даже воров? Я их тут не заметила... Наверное, не помешает персонаж, которому хаос на полный карманруку и который не так уж печётся за то, кто победит. Эдакий нейтрал, которого можно перетащить в любую сторону.
И сразу вопрос: будут ли доступны специализации из Пробуждения или ограничиваться лишь основными?

да, не помешает
специализации доступны все упомянутые, так что из пробуждения уж точно)

0

87

Доброе утро!
Придержите Хоу на пару дней пожалуйста.

0

88

0

89

kael'thas написал(а):

Доброе утро!
Придержите Хоу на пару дней пожалуйста.

Держим и ждём к нам http://fc04.deviantart.net/fs50/f/2009/282/4/5/_Please__by_renekotte.gif
La Valette, в ЛС ответила))

0

90

добра вам, чудесные. *-*
хотела бы узнать заранее. на ролевой найдется место ребёнку двенадцати-четырнадцати лет? :з
и это позволительно или в большой степени нежелательно? с:

0

91

черныш написал(а):

добра вам, чудесные. *-*
хотела бы узнать заранее. на ролевой найдется место ребёнку двенадцати-четырнадцати лет? :з
и это позволительно или в большой степени нежелательно? с:

добра и вам <3
ох, это интересно и неожиданно, честно говоря) но почему бы и нет? будем рады видеть и постараемся место в сюжете найти от себя точно игру обещаю, с ребенком всегда найду, что отыграть

0

92

Bethany Hawke написал(а):

добра и вам <3
ох, это интересно и неожиданно, честно говоря) но почему бы и нет? будем рады видеть и постараемся место в сюжете найти от себя точно игру обещаю, с ребенком всегда найду, что отыграть

благодарю, леди Солнышко. <3
и от себя гарантирую инициативу, кое-какие мысли и идеи уже имеются на игру. с:
скорее всего завтра анкета будет готова.)

0

93

черныш написал(а):

черныш

прекрасно! желаем вдохновения и ждем к нам **

0

94

Скажите, а какой ориентации ваш Фенрис?)

0

95

запятая написал(а):

Скажите, а какой ориентации ваш Фенрис?)

исключительно гетеросексуальной.)

0

96

Здравствуйте, господа.
Можно поинтересоваться, как долго на почту может идти письмо с паролем?
И еще, где находится ближайший от Тантерваля Круг Магов? Или он вообще прямо там есть?

0

97

H.E. написал(а):

H.E.

Доброго (:
Почта от нас никак не зависит, и к слову, сейчас у всех с приходом пароля проблемы. Так что я вам на 1111 сменила, не забудьте потом поменять **
Ближайший Круг находится в Старкхевене или, чуть подальше, в Киркволле.

0

98

Bethany Hawke, благодарю за помощь.

0

99

Доброго времени суток.
Будет ли принят в игру персонаж-демон? И как обстоят дела с Недозволенными: какие из них, так сказать, умерщвлены, какие остались?
Заранее благодарю за ответ.

0

100

ахэ
Добра Вам)
Собственно, как известно, сами демоны - обитатели Тени, и нахождение оных вне их родного Плана - дело проблематичное, возможное чаще всего в случае одержимости мага/наличия сделки с магом. Так что вписать подобного персонажа "вне" человеческой оболочки будет весьма затруднительно.
По поводу Недозволенных могу сказать лишь одно: Имшэль, если я не ошибаюсь, остается одним из немногих "живых" Недозволенных, если предположить, что ГФ и ЗК избавились от Гаксканга Неупокоенного и Зибенкек.

0

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно