BARD'S SONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 977

1

http://24.media.tumblr.com/8fde1933cc14a3a86558ef699af2b52a/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/90cabfd3652cb8eebab27abbfe7ea75e/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo6_250.gif

Добро пожаловать на frpg Песнь Барда. Мы рады приветствовать вас на ролевой, частью которой, мы надеемся, вы скоро станете. А пока — мы здесь, в вашем распоряжении, и готовы помочь сориентироваться в этом мире. Убедились, что не нашли нужный ответ в факе и в правилах ни слова о вашей проблеме? Тогда смело излагайте суть своего вопроса здесь, а мы постараемся как можно быстрее примчаться к вам с ответом. Любые темы, которые вам необходимо обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, можно обсудить в гостевой. Мы с удовольствием поможем с выбором персонажа и придержим вам роль на три дня, чтобы вы успели написать анкету.
Чувствуйте себя как дома. http://s2.uploads.ru/zgrnC.png

придержаны:

0

61

Ну тогда придержите мне Варрика)))
И еще вопрос - я так понимаю, Варрик вступил в ряды инквизиции?

0

62

Vincent написал(а):

Ну тогда придержите мне Варрика)))
И еще вопрос - я так понимаю, Варрик вступил в ряды инквизиции?

Ура :3 держим)
ну, у нас 9:40 ВД, события уже после второй части, так что по логике вещей - да

0

63

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а какова по вашему сюжету судьба Коннора Геррина? Жив-здоров и свободен от демона или нет? И может ли ему сейчас быть 22-23 года?

0

64

Интересующийся написал(а):

Интересующийся

Доброго времени суток) очень интересный вопрос
Да, Коннор жив и не одержим. для его спасения Йованом был проведен риутал магии крови, соответственно, его мать мертва
Может, почему бы и нет)

0

65

Доброго времени суток, уважаемые.
Есть парочка вопросов, если можно.)
1. Хочу примерить на себя шкурку Кусланда, но теряюсь в догадках куда ему нужно податься после завершения основной предыстории. На то есть какая-то воля игрока или у администрации есть свои мысли на этот счет?
2. Внешность Кусланда должна быть дефолтной, той, что заявлена в трейлере, или она может быть кастомной?

Заранее благодарен.

0

66

сладкий хлебушек написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.
Есть парочка вопросов, если можно.)
1. Хочу примерить на себя шкурку Кусланда, но теряюсь в догадках куда ему нужно податься после завершения основной предыстории. На то есть какая-то воля игрока или у администрации есть свои мысли на этот счет?
2. Внешность Кусланда должна быть дефолтной, той, что заявлена в трейлере, или она может быть кастомной?

Заранее благодарен.

Ночи, хлебушек :3
Кусланд ведет жизнь Серого Стража, а уж куда и когда ему пойти - сугубо решение игрока, решившего занять эту роль) но вероятно, он чаще пребывает там, где остальные СС
Внешность может быть любая, это так же на ваше усмотрение))

0

67

Гут. Тогда подскажите пожалуйста, если серым стражем он стал по, я полагаю, канону предыстории, на каком этапе он разминулся (и разминулся ли вообще) с Героем Ферелдена? Они вместе проходили посвящение в стражи или нет? У меня много глупых вопросов х)
Имя нужно оставить Айдан или можно пофатазировать? И да, придержите пожалуйста :3

0

68

Гут. Тогда подскажите пожалуйста, если серым стражем он стал по, я полагаю, канону предыстории, на каком этапе он разминулся (и разминулся ли вообще) с Героем Ферелдена? Они вместе проходили посвящение в стражи или нет? У меня много глупых вопросов х)

не думаю, что нам с Бет решать судьбу персонажа
вы можете договориться обо всем с самим Махариэлем)

Имя нужно оставить Айдан или можно пофатазировать? И да, придержите пожалуйста :3

фантазируйте)
держу ~

0

69

Fenris написал(а):

вы можете договориться обо всем с самим Махариэлем)

Я нисколько не против, чтобы Кусланд был Стражем. Однако я, в свою очередь, уже полностью осознал своего персонажа как главного и единственного Героя Ферелдена. Но было бы круто провернуть сюжетный ход, в котором Кусланд присоединяется к партии в то же время, что и Логейн, по собственному желанию или в обмен на голову предателя Хоу.
Кусланд, ко всему прочему, станет хорошей подмогой Командору в Башне Бдения и будет отличным кандидатом на пост Командора, после ухода Махариэля.

Отредактировано Theron Mahariel (Воскресенье, 13 апреля 13:15:22)

0

70

Подумал я, подумал, пробежался мельком по предысториям, по сюжету игры, сложил с предложенным и... запутался.
В общем, для начала, самый главный вопрос: обязательно ли Кусланд - Серый Страж? Чтобы сделать его таковым придется очень грубо пырнуть канон ножом в спину, а мне бы этого не хотелось, ибо и без того придется обойтись с ним весьма немилосердно.
Объясняю, почему я не вижу его в роли Стража.

Первое - Дункан не мог быть в нескольких местах одновременно. К тому же он никуда не отлучался после того, как привел в руины Остагара будущего Героя Ферелдена, да и не думаю, что у него было на это время.

Второе - канон говорит, что в битве при Остагаре погибли все Серые Стражи, которые были в Ферелдене на тот момент, кроме двоих, Алистера и ГФ. И, если я правильно помню, Тейрн Логейн вроде как не спешил обращаться за помощью к Серым Стражам Орлея. Так что во время основных действий, даже если Кусланду по какой-то причине припечет стать Серым Стражем, его банально некому в них посвятить.

И третье - та единственная точка соприкосновения, где я вижу вроде как логичную возможность присоединиться к Серым Стражам - Совет Земель, да, к которому Кусланда опять же могла (и я бы сказал даже - должна) привести жажда мести Хоу. Но, я не вижу резона, который мог бы толкнуть его на такой поступок. Грубо говоря он - последний представитель своего рода, его брат пропал без вести, а вступление в ряды Серых просто поставит точку на существовании рода Кусландов. Не думаю, что в здравом уме он бы на такое пошел. Даже если бы ему за это предложили голову Хоу в мешочке с бантиком.

И отсюда  возвращаюсь к вопросу - обязательно ли быть Кусланду Серым Стражем?

P.S. Надеюсь я не слишком дотошен

0

71

Darion Cousland написал(а):

Второе - канон говорит, что в битве при Остагаре погибли все Серые Стражи

На ролевой ничего не мешает нам отойти от канона в этом плане, и позволить выжить не только двум новобранцам) Герой Ферелдена один - это разумеется, но мы оставляем персонажей из всех предысторий, с расчетом на то, что они так или иначе вступят в Орден.)

Первое - Дункан не мог быть в нескольких местах одновременно. К тому же он никуда не отлучался после того, как привел в руины Остагара будущего Героя Ферелдена, да и не думаю, что у него было на это время.

Кусланд мог бы приехать раньше ГФ, к примеру х)

И отсюда  возвращаюсь к вопросу - обязательно ли быть Кусланду Серым Стражем?

Я скажу, что необязательно. Но также, лично я пока не представляю, каким может быть место Кусланда в сюжете, если СС он не стал

0

72

Вечер добрый. Что-то я совсем запутался в одном деле. А именно в магах. Я выбрал специализацию, но существуют же и основные направления заклинаний (дух, энтропия, созидание и т.д.), доступные любому магу. И вопрос состоит в следующем: сколько таких направлений доступны персонажу? Обязательно выбрать только одно или можно комбинировать? И доскональна надо будет это прописать в анкете или просто упомянуть, о каких направлениях речь?

0

73

Мор написал(а):

Мор

Здравствуйте(:
Комбинировать несколько направлений можно, главное, чтобы это не противоречило логике и.. скажем так, было сбалансировано, плюс оправдано
Так что, Вы в праве указать специализацию и также заклинания из разных школ магии. В анкете, в пункте способностей, необязательно подробно расписывать, достаточно просто упомянуть

0

74

добра вам, прекрасные, с открытием)
Понимаю, что игра не так давно открыта, однако, как вижу, игроки имеются, равно как и анкеты/возможно, и отыгрыши.
Собственно, вот какой вопрос интересует: планируется ли администрацией создание специального аккаунта, дабы потенциальные игроки могли видеть уровень ролевой и ее участников?
И еще вопрос. Возможно, дело в моей невнимательности, потому сразу приношу извинения: игра будет в частности в пределах Вольной Марки, а именно - в Тантервале? То бишь перспектив сидеть в том же Ферелдене/Антиве/Тевинтере/Орлее никаких и есть риск остаться без игры?

0

75

Лисица написал(а):

добра вам, прекрасные, с открытием)
Понимаю, что игра не так давно открыта, однако, как вижу, игроки имеются, равно как и анкеты/возможно, и отыгрыши.
Собственно, вот какой вопрос интересует: планируется ли администрацией создание специального аккаунта, дабы потенциальные игроки могли видеть уровень ролевой и ее участников?
И еще вопрос. Возможно, дело в моей невнимательности, потому сразу приношу извинения: игра будет в частности в пределах Вольной Марки, а именно - в Тантервале? То бишь перспектив сидеть в том же Ферелдене/Антиве/Тевинтере/Орлее никаких и есть риск остаться без игры?

Здравствуйте, спасибо :33
Да, игра уже начата и идет довольно хорошо, в скором времени планируются первые квесты. Насчет аккаунта не уверены, но планируем открыть раздел с полностью отыгранными эпизодами.
На Вольной Марке мы делаем акцент лишь потому что, там удобно развивать сюжетную ветку маги vs храмовники. А так, задействован может быть любой уголок Тедаса, какой только заблагорассудится. Мы не ограничиваем игроков в выборе локации для игры, и у нас есть персонажи, находящиеся сейчас в той же самой Антиве) игрой мы всех в любом случае обеспечим))

0

76

Благодарствую за развернутый ответ)
Тогда вот еще какой вопрос: я так понимаю, от предысторий других персонажей, которые могут быть ГФ, несмотря на наличие оного, решили не избавляться? То бишь есть возможность взять, к примеру, ту же Табрис, только без ее встречи с Дунканом.
И примыкание ее после к Серым Стражам - процедура насколько возможная... Или обязательная?
И да, в таком случае, анкета заполняется на сего персонажа, как каноничного, ведь так?

0

77

Лисица написал(а):

Благодарствую за развернутый ответ)
Тогда вот еще какой вопрос: я так понимаю, от предысторий других персонажей, которые могут быть ГФ, несмотря на наличие оного, решили не избавляться? То бишь есть возможность взять, к примеру, ту же Табрис, только без ее встречи с Дунканом.
И примыкание ее после к Серым Стражам - процедура насколько возможная... Или обязательная?
И да, в таком случае, анкета заполняется на сего персонажа, как каноничного, ведь так?

Да, верно, мы решили оставить персонажей из всех предысторий.
Вступление в Орден не обязательно, но желательно, потому что так будет проще вписать персонажа в сюжет, честно говоря(:
Анкета на канона, да, а пробный пост можно добавить с другой ролевой.

0

78

Собственно, задумка по поводу примыкания к СС есть, однако трудность в том, как бы избежать печальной участи, если брать в расчет тот факт, что Табрис спас от гибели Дункан...
Разве что сбежать, до поры до времени х)
Просто хотелось бы примкнуть тогда к СС на стадии, когда ГФ приходит заниматься проблемами эльфинажа. Ну или ближе к битве за Денерим. Но, наверное, сей нюанс надо будет все же обсудить еще и с действующим ГФ...
Еще раз благодарю, надеюсь, до персонажа я таки дозрею)

0

79

Доброго времени суток
Если вас не затруднит ответить - насколько учитываются книги-комиксы?

0

80

Valet_Rucellai написал(а):

Доброго времени суток
Если вас не затруднит ответить - насколько учитываются книги-комиксы?

суток
книги-комиксы учитываются)

0

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно