BARD'S SONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 977

1

http://24.media.tumblr.com/8fde1933cc14a3a86558ef699af2b52a/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/90cabfd3652cb8eebab27abbfe7ea75e/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo6_250.gif

Добро пожаловать на frpg Песнь Барда. Мы рады приветствовать вас на ролевой, частью которой, мы надеемся, вы скоро станете. А пока — мы здесь, в вашем распоряжении, и готовы помочь сориентироваться в этом мире. Убедились, что не нашли нужный ответ в факе и в правилах ни слова о вашей проблеме? Тогда смело излагайте суть своего вопроса здесь, а мы постараемся как можно быстрее примчаться к вам с ответом. Любые темы, которые вам необходимо обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, можно обсудить в гостевой. Мы с удовольствием поможем с выбором персонажа и придержим вам роль на три дня, чтобы вы успели написать анкету.
Чувствуйте себя как дома. http://s2.uploads.ru/zgrnC.png

придержаны:

0

41

Leliana, если берете эпиграф к анкете, то стоит указать авторство, если оно не ваше)

0

42

Fenris,
ооо все, поняла)) *кивает*
лелиана идиот))хд

0

43

И снова я))
Прошу придержать еще Андерса на пару дней))
*уговорила друга тоже прийти))*

0

44

Leliana, отлично же)
держу~

0

45

Доброго времени суток.
Я тут немного позабыл олдскул и завис. Артов с Андерсом дофига много и еще больше, так что хотелось бы узнать, мне сейчас заново гуглить галерею какого-то определенного автора? С копирайтами, ссылками и конкретной этой одной галереей? Или "Андерс - это Андерс" и я могу спокойно лопатить старые архивы в поисках артов?

0

46

Айвенго написал(а):

Доброго времени суток.
Я тут немного позабыл олдскул и завис. Артов с Андерсом дофига много и еще больше, так что хотелось бы узнать, мне сейчас заново гуглить галерею какого-то определенного автора? С копирайтами, ссылками и конкретной этой одной галереей? Или "Андерс - это Андерс" и я могу спокойно лопатить старые архивы в поисках артов?

Андерс – это Андерс. галерея тут не нужна)

0

47

Доброго времени суток, господа. Скажите, пожалуйста, что конкретно творится сейчас в Тантервале - ведь это основная игровая локация, как я понимаю - кроме абстрактного хаоса и резни? Кто кого режет, что произошло с населением города, какая нынче там власть?
И вопрос вдогонку - найдется ли в игре место наемнику, возможно, предводителю либо просто члену небольшого отряда? Если да, то чем подобный персонаж может заниматься? Ну, например, взялись ли наймиты за вознаграждение восстанавливать порядок или занялись чем-то еще?
Заранее спасибо.

0

48

Gwyn написал(а):

Gwyn

суток
маги виси храмовники. власть виси хаос. разбойники виси то, что осталось от порядка. есть спокойные уголки, но в основном везде все напряжено. мирные жители, как мне кажется, давно должны бы попрятаться по домам и лишний раз не вылезать оттуда, власти в смятении.
наемнику место найдется всегда) если пожелаете найти свой отряд, то можно будет составить акцию - только попросите. чем именно будут заниматься наемники - решать вам, у каждого цели разные.

0

49

Ясно, благодарю.) По правде говоря, мне трудно выдумать что-то, кроме уже упомянутого варианта с восстановлением порядка силами наемных бойцов - мне кажется, выглядит достаточно правдоподобно? К тому же, не хотелось бы создавать заведомо отрицательного персонажа, живущего разбоем и преступлениями.
В таком случае, еще вопрос - кто конкретно представляет власть? В смысле, кто платить-то наемникам будет?) И еще - как дело обстоит со специализациями и классами? То есть, следует ли просто перечислить специализированные техники или необходимо расписать их литературно? Действуют ли на форуме "классовые" ограничения на использование оружия и навыки? Ну, к примеру, я видела форум, где персонажам-воинам запрещалось владеть кинжалами, а так же сражаться двумя клинками - что, на мой взгляд, как-то мало соответствует логике. Почему воин не может обучиться владению двумя оружиями или предпочесть мечу кинжал?.. Точно так же магу-отступнику, скрывавшемуся от храмовников в лесу, запрещалось уметь ставить силки на дичь, потому что они считались "ловушками" и воспринимались, как прерогатива исключительно разбойников.

0

50

Gwyn написал(а):

Gwyn

доброго вечераhttp://s2.uploads.ru/PAzgb.gif

Gwyn написал(а):

По правде говоря, мне трудно выдумать что-то, кроме уже упомянутого варианта с восстановлением порядка силами наемных бойцов - мне кажется, выглядит достаточно правдоподобно? К тому же, не хотелось бы создавать заведомо отрицательного персонажа, живущего разбоем и преступлениями.

Вариант у Вас отличный.

Gwyn написал(а):

В таком случае, еще вопрос - кто конкретно представляет власть?

в Тантервале сейчас правит лорд-канцлер, если Вы об этом)
но также город очень зависим от Церкви

Gwyn написал(а):

И еще - как дело обстоит со специализациями и классами? То есть, следует ли просто перечислить специализированные техники или необходимо расписать их литературно?

Литературно, но подробно расписывать всё-всё необязательно)

Gwyn написал(а):

Действуют ли на форуме "классовые" ограничения на использование оружия и навыки? Ну, к примеру

Нет, таких запретов у нас нет. опять же, главное следовать логике, а так - полная свобода в этом плане.

0

51

Вы просто прелесть.) И последнее, забыла вписать в предыдущий пост, простите - можно ли дать персонажу специализацию храмовника, но чтобы непосредственно "по профилю" он не работал? По аналогии, скажем, с Алистером? Или все-таки не стоит погружаться в такие дебри?

0

52

Gwyn написал(а):

Вы просто прелесть.)

Стараемся же <3 http://s4.uploads.ru/Mkms0.gif

Gwyn написал(а):

можно ли дать персонажу специализацию храмовника

Если распишите, что в прошлом персонаж тренировался как храмовник и, собственно, почему сейчас он храмовником не является, то почему бы и нет))

0

53

Вечера.
Начал я тут присматриваться к вашей ролевой и думаю над ролью. Разрываюсь между желанием создать неканона-мага, Варриком, внезапно, Каленом.
Еще хотелось бы узнать - при наличии Мариан, я так понимаю, Гарретта быть не может?

0

54

Совсем замечательно, благодарю.)

0

55

Vincent написал(а):

Вечера.
Начал я тут присматриваться к вашей ролевой и думаю над ролью.

Здравствуйте, это радует **

Vincent написал(а):

Еще хотелось бы узнать - при наличии Мариан, я так понимаю, Гарретта быть не может?

Не может, уж старший Хоук у нас один только)

Vincent написал(а):

Разрываюсь между желанием создать неканона-мага, Варриком, внезапно, Каленом.

Как раз писала Мариан про то, что нам нужен Варрик :33 так что я однозначно за харизматичного гнома голос отдаю. но Вы выбираете из интересных персонажей, так что лично я буду счастлива в любом случае))

Gwyn написал(а):

Gwyn

http://s3.uploads.ru/g2snr.gif ждём к нам в таком случае **

0

56

Vincent написал(а):

Варриком

Если решитесь на Варрика, обязуюсь во всех красках расхваливать золото его волос на груди перед розовощекими девицами :3

+1

57

Доброго времени суток. Мои комплименты администрации - ваш форум прекрасен.
Я заметил, что в одной и акций присутствует тейрн Логейн. Не могли бы вы подсказать, как сложилась его судьба и какова его роль в предстоящих событиях?

0

58

Ranger написал(а):

Доброго времени суток. Мои комплименты администрации - ваш форум прекрасен.
Я заметил, что в одной и акций присутствует тейрн Логейн. Не могли бы вы подсказать, как сложилась его судьба и какова его роль в предстоящих событиях?

благодарностей вам)
Логейн все тот же серый страж, а потому волен путешествовать где захочет и как захочет. и против его воли или же вместе с нею в сюжетной ветке присутствовать будет, ибо я считаю его все-таки довольно-таки важным персонажем, на ровне с остальными путниками СС
остался выбор возможного игрока: его Логейн будет странствовать или же помогать Аноре в королевских делах? по желанию можно будет устроить какой-либо политический переворот или же оставить все на своих местах)

0

59

Внезапно, пока дописывал анкету, умудрился найти человека на роль Зеврана. Если есть возможность - придержите персонажа на три-четыре дня. Сдаст друг работы - и с радостью займет эту роль.

P.S. анкету выставлю где-то ближе к часу-двум или рано-рано утром, был весь день занят домашними делами. Прошу прощения за задержку.

0

60

Anders написал(а):

Внезапно, пока дописывал анкету, умудрился найти человека на роль Зеврана. Если есть возможность - придержите персонажа на три-четыре дня. Сдаст друг работы - и с радостью займет эту роль.

Это просто прекрасно, держим с большим удовольствием **

Anders написал(а):

P.S. анкету выставлю где-то ближе к часу-двум или рано-рано утром, был весь день занят домашними делами. Прошу прощения за задержку.

Ничего страшного же, всё понимаем и не торопим http://uploads.ru/i/d/Q/Y/dQYSp.gif

0

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно