BARD'S SONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 977

1

http://24.media.tumblr.com/8fde1933cc14a3a86558ef699af2b52a/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/90cabfd3652cb8eebab27abbfe7ea75e/tumblr_mru7s8g5Ii1ri009xo6_250.gif

Добро пожаловать на frpg Песнь Барда. Мы рады приветствовать вас на ролевой, частью которой, мы надеемся, вы скоро станете. А пока — мы здесь, в вашем распоряжении, и готовы помочь сориентироваться в этом мире. Убедились, что не нашли нужный ответ в факе и в правилах ни слова о вашей проблеме? Тогда смело излагайте суть своего вопроса здесь, а мы постараемся как можно быстрее примчаться к вам с ответом. Любые темы, которые вам необходимо обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, можно обсудить в гостевой. Мы с удовольствием поможем с выбором персонажа и придержим вам роль на три дня, чтобы вы успели написать анкету.
Чувствуйте себя как дома. http://s2.uploads.ru/zgrnC.png

придержаны:

0

21

rg написал(а):

rg

в принципе, дать ему малек посидеть на троне, а потом позволить осознать, что он, оказывается, ошибался мы можем и даже хотим, ибо это также может стать большим скачком в психологическом развитии персонажа)
но опять же: как развивать его линию дальше? все в воле лишь будущего игрока, наше дело - одобрить и дать ему хорошую ветку для дальнейших действий

0

22

Fenris
Опять же, Старкхевен имеет сейчас какой-то аппарат правления. Исходя из этого, становление на трон займет немалое время, что в итоге окажется бессмысленным. Потому я не вижу в этом надобности.

0

23

rg написал(а):

rg

Такое развитие персонажа было желательным для нас, но мы вовсе не настаиваем. в общем и целом, дальнейшая судьба персонажа зависит исключительно от игрока, также как и все его решения(:

0

24

Bethany Hawke
Хорошо. Можно ли тогда забронировать персонажа на максимальный срок? Боюсь, что за три я не уложусь, учитывая трудовые будни.

0

25

rg написал(а):

rg

Да, конечно же) до вторника держим. вдохновения с анкетой и ждём к нам <3

0

26

Bethany Hawke,
благодарю покорно.)

0

27

Подскажите, Хоук занята намертво? Или придержание идет до какого-то числа конкретно?
Если она занята, поинтересуюсь, кто нужнее для игры - Изабелла, Анора или ахаха Шейла?

0

28

выбираю написал(а):

Подскажите, Хоук занята намертво? Или придержание идет до какого-то числа конкретно?
Если она занята, поинтересуюсь, кто нужнее для игры - Изабелла, Анора или ахаха Шейла?

Хоук придержана, насчет железно или нет - без понятия)
Бет расцелует вас за Беллу, я – за Беллу или Анору
но конкретно для игры, наверное, нужнее будет пиратка. хотя и Королева без своей линии не останется)

0

29

Доброго времени. Возможно ли занять персонажей из предыстории к DA;O? Если конкретно, то меня интересует Сурана. Есть определенные планы на эту роль, но я еще не решила как поступить с дальнейшей биографией: отправить девушку в Стражи или пополнить ряды отступников...
Это, конечно, в случае положительного ответа.

0

30

mage написал(а):

Доброго времени. Возможно ли занять персонажей из предыстории к DA;O?

конечно же можно, почему бы и нет?)

mage написал(а):

Если конкретно, то меня интересует Сурана. Есть определенные планы на эту роль, но я еще не решила как поступить с дальнейшей биографией: отправить девушку в Стражи или пополнить ряды отступников...

о, тут уж на ваш выбор
но! если делать Стража, то не делать именно героя Ферелдена. хотя при желании можете как-то связать истории двух Стражей)

0

31

Fenris
Тогда на всякий случай попрошу придержать роль. Анкету планирую выложить не позже завтрашнего дня, бронь на случай непредвиденных обстоятельств.

хотя при желании можете как-то связать истории двух Стражей)

Это очень интересная идея. У вас же на проекте уже есть ГФ, к которому можно постучаться в ЛС с обсуждением подобной части биографии?

И да, очень интересует вопрос выбора внешности. На многих форумах запрещается использование внешностей из других фэндомов, как к этому относятся у вас на проекте? В правилах указан лишь пункт касательно ограничения в выборе кинематографических "лиц" и ни слова больше. 
Все не отпускает мысль вписать в квенту внешность эльфийки-данмера из трейлера teso, по мне так идеальный выбор для СС Сураны. По сути, данная дама не является каким-либо закрепленным во вселенной персонажем (как СС из трейлера к Origins, например)

0

32

mage написал(а):

Тогда на всякий случай попрошу придержать роль. Анкету планирую выложить не позже завтрашнего дня, бронь на случай непредвиденных обстоятельств.

хорошо, держим

mage написал(а):

Это очень интересная идея. У вас же на проекте уже есть ГФ, к которому можно постучаться в ЛС с обсуждением подобной части биографии?

да, конечно же
думаю, он будет только за)

mage написал(а):

И да, очень интересует вопрос выбора внешности. На многих форумах запрещается использование внешностей из других фэндомов, как к этому относятся у вас на проекте? В правилах указан лишь пункт касательно ограничения в выборе кинематографических "лиц" и ни слова больше. 
Все не отпускает мысль вписать в квенту внешность эльфийки-данмера из трейлера teso, по мне так идеальный выбор для СС Сураны. По сути, данная дама не является каким-либо закрепленным во вселенной персонажем (как СС из трейлера к Origins, например)

ну, у стражей дефолтной внешности нет, а потому, думаю, подойдет как любой рисованный арт, так и персонаж из посторонних игровых вселенных. так что на этот выбор даю добро)

0

33

Доброго дня)
весьма заинтересовал ваш проект, и тут же возник вопрос)

Какая примерно сюжетная линия уготована для Морриган?)
И каноничные персонажи игры, которые не упомянуты в акциях, заполняют полный шаблон анкеты? то есть как неканоны?
и кто вообще больше нужен - маги или разбойники? о_О

0

34

??? написал(а):

Какая примерно сюжетная линия уготована для Морриган?)

пока что она свободна)
если будет игрок, решивший ее взять, то намного проще будет обговорить сюжетную ветку конкретно с ним. она может как вернуться к Стражу, так и блуждать вдали от него.

??? написал(а):

И каноничные персонажи игры, которые не упомянуты в акциях, заполняют полный шаблон анкеты? то есть как неканоны?

хмхмхм
нет
каноны заполняют анкету для канонов
тему для пробника я дам

??? написал(а):

и кто вообще больше нужен - маги или разбойники? о_О

хороший вопрос
я за разбойников
хотя и маги пригодятся х)

0

35

Я просто никак с персонажем определиться не могу)
Потому и спрашиваю)
хочу сочинить себе квест с андерсом, если он вдруг будет - уж давно хочу хдд сижу и гадаю, с кем это провернуть реальнее

разрываюсь между тремя прекрасными леди: Лелианой, Морриган и Каллиан Табрис)) *рукалицоклейстол*
и кстати, еще вопрос.. а Морриган, получается, уже молодая мамаша? о_О

0

36

??? написал(а):

разрываюсь между тремя прекрасными леди: Лелианой, Морриган и Каллиан Табрис))

вы аж меня в ступор завели хд
признаться, все хороши
я за лелиану
или морриган
черт
честно, не знаю хд

??? написал(а):

и кстати, еще вопрос.. а Морриган, получается, уже молодая мамаша? о_О

ом, видимо, так оно и есть)

0

37

Оммм... придержите мне тогда, пожалуйста, Лелиану))*_*
Что ж, храмовников я играла, няш-долиек играла, настала очередь певчих птичек))*_*
зря я, чтоль, недавно перепроходила "песнь лелианы"))хд

и сколько лет после мора уже прошло?)

0

38

??? написал(а):

Оммм... придержите мне тогда, пожалуйста, Лелиану))*_*
Что ж, храмовников я играла, няш-долиек играла, настала очередь певчих птичек))*_*
зря я, чтоль, недавно перепроходила "песнь лелианы"))хд

держу)

??? написал(а):

и сколько лет после мора уже прошло?)

я сейчас очень боюсь ошибиться при подсчете хд
но с момента окончания второй части не прошло и полугода

0

39

Fenris,
Хорошо))
Спасибо большое за помощь))

0

40

Fenris,
Оу, и еще вопрос.
В шаблоне анкеты имеется такой пункт, как "галерея"...
жутко извиняюсь, что не туплю по этому вопросу, но все же... что за ссылку там нужно оставить? о_О

0

Вы здесь » BARD'S SONG » СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно